Kuro Kitsune
Итак, день был длинный. В числе дел были обед у бабушки, рынок, магазин фурнитуры и прочие мелочи. Жарко и гнусно. Я считаю, надо запретить температуру выше 20 градусов.
Но это всё негатив, а я, кажется, двигаю идею позитивного отношения к окружающему миру...) Что ж, приступим к Одобряшке! В целом, позитива было не так уж и мало. Радуют люди с не предвзятым отношением. Особенно - старушки. Ибо зрю я в этом проявление интеллекта и цивилизованности. Утомило, что люди смотрят косо и относятся с опаской, если на тебе ошейник с шипами, ты весь в чёрном и латексе. Так держать, не предвзятые люди!
Однако, Одобряшка моя не о том. Одобряшка моя о приветливых продавцах! Покупали кетчуп в рыночном магазинчике, и продавал нам его очень приятный молодой человек. Приятно удивило очень чистое произношение, несмотря на то, что очевидно не славянской внешности. Очень с вниманием помогал выбирать, похвалил мой браслет.=)) Короче, сегодняшняя, абсолютно заслуженная Одобряшка по праву отправляется приветливому продавцу кетчупа.)

ЗЫ: У него там в магазинчике стоит совершенно неподражаемый агрегат: вообразите себе металлический Сатурн, водрузите его на три ножки и поставьте сверху уступающий ему в диаметре в два раза чайник, круглый и тоже на трёх ножках. Общая высота объекта - примерно 40-50см. Как вы могли догадаться, это электросамовар. Просто шедевр футуризма. Я в восторге.

ЗЫЫ: Дислоцируется сие со всех сторон замечательное место на Камчатовском рынке, опознать легко по стоящему у стекла самовару) *пиар, ога^^*

@темы: Одобряшка Дня, Ваша Пушистая Тень, мирское