• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

А сегодня мы видели беееееееелочку! И даже немного на неё поохотились... Наверно, она решила, что мы дебилы.

@темы: Ваша Пушистая Тень

07:43 

Что-то в жизни опять пошло не так...

@темы: Ваша Пушистая Тень

04:25 

Завел Плюрк, присоединяйтесь, кому интересно www.plurk.com/Black_fox_Renny/invite

@настроение: Хочу спать...

22:59 

Правила игры просты:10 первых читателей, которые оставят комментарий к этому посту, в течение года (начиная с этой даты) получат от меня какой-либо подарок (по почте или из рук в руки)! Единственное НО: цепочка игры не должна прерваться, то есть эти все в своих блогах должны разместить подобную информацию и таким образом передать эстафету дальше.

@темы: Флешмоб

22:12 

Если я, когда-нибудь, открою трактир, он будет называться "Ворона на углу" (если никто мохнатый не будет против). На углу крыши будет сидеть большая деревянная ворона.
Я даже от всей души готов платить проценты той самой вороне (кому надо - тот знает).
Помимо того, что она и в правду постоянно сидит на углу, мной была замечена за ней привычка обходить крышу с дозором на рассвете. Очень важно, с чрезвычайным достоинством.
Однако, недавно в её жизнь вмешалось одно весьма неприятное обстоятельство: она где-то покалечила крыло и уже дня три-четыре ходит, его подволакивая. Осела она как раз на своей крыше. Видимо, её там кто-то кормит. Встаёт она рано, как обычно. А вот ложиться стала уже в глубоких сумерках. Причём, на углу она теперь сидит много реже. Днём же она обосновалась в большой трубе, в которой проводит большую часть своего времени. Надеюсь, она скоро выздоровеет. Иногда кажется, что мы с этой вороной уже давние хорошие знакомые. Как бы так её пригласить к нам на обед?..

@темы: Ваша Пушистая Тень

19:48 

До неприятного сильно затянулся сезон фрустрации. Хотелось бы, чтобы итогом был качественный шаг на новую, более высокую ступень, как социальную, так и творческую. Однако, нет ни гарантий, ни уверенности, что так и будет. Хочется податься в буддизм.

@музыка: скрип мозгов

@темы: Ваша Пушистая Тень, размышляя о...

00:52 

Вы оставляете комментарий, я пишу вам то, что о вас думаю, а вы после этого старательно заражаетесь и начинаете злобно распространять ФМ через свой дайрик)
П.С.: Ой, ня-ня...

23:15 

Я очень извиняюсь, конечно, но что за писец то?

@темы: Ваша Пушистая Тень

01:32 

Больше никто не знает всех на свете анекдотов...(((

@настроение: Угадайте.

@темы: Ваша Пушистая Тень

02:28 


13:54 

Ваш Тотем раскрылся! Это... Сова
Мудрейшая из птиц, она отличается тонкой интуицией и ведает секретами магии. Совы верят, что судьбу этого мира вершат мысли и поступки его обитателей, но никак не слепое провиденье. Вы умны и проницательны, вас весьма сложно обвести вокруг пальца, ведь вы видите окружающих насквозь. Ваши действия отличаются удивительной закономерностью и продуманностью, вы стремитесь к порядку и душевному равновесию. Любите уединение, но всегда готовы прийти на помощь нуждающемуся и дать ему добрый совет. Вас как магнитом тянет ко всему загадочному и непостижимому, но вместе с тем вы критичны и на редкость вдумчивы. Иногда от ваших слов веет ледяным цинизмом, вы склоны к научному анализу, и порой это доходит до банальной придирчивости. Научитесь принимать вещи такими, как они есть, и не ищите двойное дно там, где его нет по определению. За ваш ясный разум и холодный рассудок Сова преподносит вам Янтарь - символ знаний и остановившегося времени.image
Пройти тест

@темы: Тесты

22:46 

17.11.2009 в 14:14
Пишет Вёрджил Ференце:

[177]
Ну... что-то типа флэшмоба, наверное.
Отмечаетесь в этой записи, и я стараюсь сказать вам про вас же много всего интересного. А может быть, не очень интересного, зато честного.
Просьба если что в обмороки не падать, инфаркты себе не зарабатывать, а относиться ко всему философски и с юмором, ибо как из меня теоретик тот ещё - толком формулировать мысли я плохо умею.
Плюс ответ может задерживаться. Терпите - и вам воздастся.
Вы уверены, что этого хотите?..
Забыл ещё одно условие. Вы должны создать соответствующую запись и у себя в дневнике. Не только мне ведь мучиться-то :laugh:

URL записи

P.S.: Впрочем, сюда всё равно никто не заходит...

@настроение: Моя стандартная дилемма.

@темы: Ваша Пушистая Тень

01:55 

Ну и нафлудили же мы...

@темы: Ваша Пушистая Тень

01:51 



Ещё лиса! Лиса-лиса-лиса. Ваааа.... Лиса-лиса.
*крутится на месте, пытаясь поймать собственный хвост*

@темы: живность, Ваша Пушистая Тень

01:43 







Лисыыыыыыыыыы!!!

@темы: Ваша Пушистая Тень, живность

00:17 

23:18 

Ты - мокко.
image
После тебя остается сладость и шоколадное послевкусие.
Вообще, ты - странное смешение сладости и горечи.
Что-то - внешнее, что-то - внутреннее.
Тебя любят не все, но даже те, кто любит - любят за разное.

sir_archet
http://infiction.ru
Пройти тест

@музыка: Лучше стихами.

@темы: Ваша Пушистая Тень

23:15 

Ты - латте.
image
Ты латте, и ты состоишь из слоев. Молоко, молочная пена и непосредственно кофе.
Одно под другим, одно под другим.
Заметь, никаких черных оттенков. Только белые и умеренно кофейные.
Холодное и горячее. Латте играет на противоречиях и при этом чудесно их совмещает. А еще оно очень быстро кончается, что, наверно, свидетельствует о переменчивости натуры.
:)

sir_archet
http://infiction.ru
Пройти тест

@темы: Тесты

23:08 

Ты... приходишь в себя.
image
Твой танец с ключами в руке был красив. Да, это психоз из крови, дряни и разных мерзостей, но у тебя получилось скользнуть по краю и остаться собой. Браво, малыш! Браво.

http://infiction.ru

sir_archet
Пройти тест

@темы: Тесты

11:30 

Лисья нора

главная